Ir al contenido principal

La Galeria. Batlle Argimon

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Batlle Argimon SL por lo que asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recogemos, explicándole:

Responsable

Ver los datos en nuestro Aviso legal.

¿Cómo obtenemos los datos?

Dirección electrónica de contacto.

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios para gestionar las solicitudes de información recibidas y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también por vía electrónica).

En el caso de los mensajes de correo electrónico que los usuarios envíen a efectos de contacto, quedan almacenados en los servidores de PIMEC, pequeña y mediana empresa de Cataluña, con domicilio en Viladomat, 174, Barcelona, 08015 bajo su política de privacidad.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos personales de los usuarios se conservarán mientras no se solicite la supresión, y en cualquier caso, en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que le sean aplicables.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales?

Las herramientas utilizadas para gestionar los datos son contratadas con terceros. Hosting: PIMEC, pequeña y mediana empresa de Cataluña, con domicilio en Viladomat, 174, Barcelona, 08015; trata los datos con el fin de realizar sus servicios de hosting a Batlle Argimon SL.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Derecho de acceso o rectificación : para consultar y/o solicitar la modificación de sus datos personales.

Derecho de supresión : para solicitar la eliminación de sus datos personales.

Derecho de oposición o limitación : para solicitar que no se traten o que se establezca una limitación en el tratamiento.

Derecho de portabilidad : para solicitar que le entregamos sus datos para que los pueda transmitir a otro responsable.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Podrá ejercer sus derechos mediante solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: San Jordi, 14-08.172 Sant Cugat del Vallès o enviando un mensaje electrónico a info@batlleargimon.com, solicitando claramente el derecho a ejercer y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, Batlle Argimon SL está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Batlle Argimon SL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al enterarse Batlle Argimon SL lo notificará al cliente, sin demoras indebidas, y proporcionará la oprtuna información relacionada con el dicho incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un fragmento de información; enviado desde un servidor de páginas web a un navegador. El navegador guarda esta información en forma de archivo de texto en el disco duro del visitante de la página web.

Los usos más frecuentes son los siguientes:

  • Guardar el nombre de usuario y la contraseña para que el usuario no los tenga que volver a escribir.
  • Mantener un seguimiento de las compras en una tienda virtual.
  • Mantener las opciones de contenidos o de diseño del sitio escogidos en una visita anterior.
  • Obtener información sobre los hábitos de navegación del usuario.
  • Obtener información del ordenador con el cual navega el usuario: dirección IP, sistema operativo, resolución de pantalla, tipo de navegador...
  • Esta información no se asocia a la persona, sino al navegador.

Cookies que utiliza este sitio web

Cookies de terceros:

  • Enlaces a redes sociales: ambién se incluyen botones para enlazar y compartir algunos contenidos de la web con redes sociales como Twitter y Facebook. Esta funcionalidad conlleva el uso de cookies que son propias de cada red social.
  • Complemento externo de contenido de Youtube

¿Cómo se pueden administrar las cookies en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su dispositivo.

Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté utilizando.

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el navegador Google Chrome:

  • Clic sobre el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccione "Configuración".
  • Clic en "Muestra opciones avanzadas".
  • En la sección "Privacidad", clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección "Cookies" se pueden configurar las opciones.

Más información sobre Google Chrome +

Para ajustar los permisos relacionados con las cookies en el navegador Mozilla Firefox:

  • En la parte superior de la ventana de Firefox, clic en el menú "Herramientas".
  • Seleccione "Opciones".
  • Seleccione el panel "Privacidad".
  • En la opción Firefox podrá escoger "Usa una configuración personalizada para el historial" para configurar las opciones.

Más información sobre Mozilla Firefox +

arriba